Unsere Elternratssitzungen sind schulöffentlich!!!

Die Mitglieder des Schulelternrates haben beschlossen, zu den Sitzungen ALLE Eltern einzuladen.
Da wir nicht jedes Mal etwa 300 Einladungen verschicken wollen, geben wir Ihnen unsere Sitzungstermine auf unserer Homepage unter dem Punkt „Termine“ bekannt. Außerdem wird neben der Schulküche eine Einladung für Sie ausgehängt. Wir freuen uns, wenn Sie sich an unseren Sitzungen beteiligen und hoffen, dass auf diese Weise unsere Arbeit transparenter wird.

Aufruf zur Mitarbeit

Stellen Sie sich zur Wahl des Klassenelternvertreters und werden Sie somit Mitglied unseres Schulelternrates! Wir benötigen immer Unterstützung.

Kommen Sie in eine der nächsten Elternratssitzungen und schnuppern Sie doch einfach mal rein. Sie werden schnell merken, dass Elternarbeit auch Spaß machen kann. Engagement lohnt sich, denn es kommt unmittelbar und langfristig unseren Kindern zugute. Jeder kann etwas beitragen; spezielle Kenntnisse sind hierfür nicht nötig!
Also keine Scheu, wir freuen uns über frischen Wind und neue Ideen!

Ein Elternrat ist nur so gut,
wie die Beteiligung aller an dem Ziel
eine bessere Umgebung
für unsere Kinder zu schaffen!