Herzlich willkommen auf der Seite unseres Fördervereins !

Wir sind ein eingetragener Verein, der sich zum Ziel gesetzt hat, die Schule und ihre Kinder zu unterstützen. Wir bemühen uns, die unterrichtlichen Belange sowie den außerschulischen Zusammenhalt der Schule zu fördern.

Was unterstützen, fördern oder finanzieren wir?

Präventionsprojekte (u.a. KLASSE 2000), Organisation und Durchführung von Veranstaltungen (Flohmarkt, Vorleseabend, Disco, Basar), Beschaffung von Literatur und Spielen, Verbesserung der Akustik in der Aula (Mikrofonanlage), Umgestaltung des Schulhofes, Unterstützung der schulischen Arbeitsgemeinschaften, individuelle Unterstützung von bedürftigten Schülern/-innen,
Beteiligungen an diversen Projekten und Angelegenheiten (Lesewettbewerb,
Computervernetzung, Schulküche, Theaterfahrten, Schulgarten, Autorenlesungen) …

Was können Sie tun?

Bei uns Mitglied werden!
Denn nur durch Vereinsbeiträge und evtl. Spenden kann der Förderverein das alles durchführen,- und es gibt immer mehr zu tun – für unsere Kinder …!

Bitte helfen Sie mit und drucken Sie die anhängende Beitrittserklärung aus und geben diese ausgefüllt im Schulsekretariat ab. Oder schreiben Sie uns:
Förderverein der Grundschule Barendorf - Grundschule, Schulstraße 2, 21397 Barendorf.

Vielen Dank!

Protokolle: